Twilight. New love story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New love story » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

http://www.10pix.ru/img1/1523/1986883.jpg

Ты - обычный подросток. Живешь своей жизнью, пока однажды к тебе не подходит человек и не просит попозировать для газеты.
Щелчок, и твоя жизнь навсегда меняется.
Ты уже висишь в воздухе над Островом, который станет тебе домом навсегда.
Мальчишки и девчонки от десяти до семнадцати лет, находящиеся на Острове, объясняют тебе все особенности жизни.
Хотя, в основном мальчишки: из 10-15 человек там всего 3-4 девочки.  Неудивительно – ведь там нужно сражаться.
Это называется Игра. И в ней всего три правила:
1) Нельзя сражаться после развода мостов;
2) Не играть в поддавки;
3) Не смотреть вверх во время захода солнца.

Что за мосты? Остров соединен тремя мостами с соседними Островами.
А всего таких Островов сорок. На всех живут мальчишки и девчонки, все сражаются, кто-то умирает.
Цель игры – завоевать все сорок Островов.
Почему это должно выполняться? Потому что за живущими на Островах следят инопланетяне.
Если что-то будет не так, они накажут. И наказание будет суровым.
Как сражаться? На Островах есть разное оружие – мечи, кинжалы, арбалеты…
Все они деревянные, но, подчиняясь хозяину, становятся  металлическими. И раны от них настоящие.
Правда, в замке на Острове есть специальная мазь, заживляющая раны, но и она не всегда помогает. Да и до замка редко можно успеть добежать.
Мазь откуда? Ее пришельцы доставляют в замки с помощью особого портала. А еще – еду, средства личной гигиены, иногда оружие…
Ах да, и еще… На Островах нет ребят старше 17 лет. Несмотря на свою силу и опытность, они погибают.
Почему? Загадка сорока Островов… И таких – множество…

Ваша

0

92

http://s50.radikal.ru/i130/1008/64/a3d19a036d82.jpg
кликабельно
Тихая летняя ночь,
Воздух дрожит от жары,
Тьмы непокорная дочь
Духу приносит дары.
Мягко ложится букет
На сероватый гранит,
Крытый десятками лет,
Память ее он хранит.
Кровью покрыты листы
Белых, невинных цветов;
Годы прошли с той весны,
Но на щеках ее кровь.
Тихо катится слеза,
Будто по шелку рубин,
И неживые глаза
Болью глядят из глубин.
Может любить вампир
Смертного, как живой?
''Нет'' - отвечает нам мир.
''Да'' - знаем мы с тобой.

Две самые красивые истории о любви переплетены между собой, в их судьбы врываются множество существ, пытающихся разрушить их счастье, но никто из них сдаваться не собирается.
Окунитесь в мир вампиров, где граница между реальностью и сказкой едва заметна. Сумеречная сага и Дневники вампира приглашают Вас приоткрыть занавесу тайны и создать свой миф. Ролевая новая, поэтому ОЧЕНЬ много СВОБОДНЫХ Ролей! Успей занять своё место под солнцем!

Акции ролевой

http://hotshotchoice.rolka.su/viewtopic … p=13#p3899

0

93

http://i049.radikal.ru/1008/de/9c5f56302b9e.png

Ролевой игре Twilight: Clans And Packs исполнился один месяц! В честь этого маленького Дня рождения форум проводит акцию - канонические персонажи проходят лишь по пробному посту! Акция продлится со 2 по 4 августа!

http://cap.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=11#p3502

0

94

влюблённые ♥ сумерки

http://i50.tinypic.com/15dtcm8.png
http://i41.tinypic.com/2hp1t0i.png
http://i46.tinypic.com/246qekk.png http://i48.tinypic.com/1z3qvcm.png

|.Сюжет…
|.Срочно требуются:
Калены: Эдвард,Эсми, Карлайл.
Волки: Сем, Квил, Эмбри, Пол, Джаред, Сет.
Вольтури: Маркус, Кайус, Афтон

http://twilightpolovinka.rolka.su/viewt … p=10#p3229

0

95

Разрешите представить
Вам нашу игру!

http://i064.radikal.ru/1006/f0/19dfe778ef04.png

Никаких правил, никаких ограничений.
Здесь ты можешь позволить себе все и немного больше!
Узнай на что ты способен и как далеко может зайти твоя
фантазия.

Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21

Сюжет | Правила | Персонажи | Акции
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ!

Даниэла Руж
(24 года/бисексуалка)

http://s39.radikal.ru/i086/1007/26/d1457c79a9dc.png
Характер: Миловидная блондинка, любящая острые ощущения. Ничто не чуждо ей, как и любовь к вампирам, может быть по этому она сделала такой смелый шаг, придя на работу именно в публичный дом "Le paradis sur Mars". В свободное время от работы Руж все такая же приветливая, добродушная и любящая жизнь девушка, но стоит ей вступить за порог "рая", как она превращается в настоящую рабыню любви, готовую принести не забываемые ощущения своему клиенту...
Краткая биография: Даниэла родилась 14 декабря 1986 году в курортном городе Теплице, Чехия. Росла она вполне благополучной семье с двумя старшими братьями. Когда девушка отметила свое совершеннолетие, то не долго думая отправилась искать куда лучшей жизни, чем могли её предоставить мать - продавец в продуктовой сети магазинов и отец - повар небольшого ресторан на берегу реки Билины. По прибытию в Амстердам она перебивалась случайным заработком. Поэтому встретив на в баре на окраине города вечером Шантель Марше тут же ответила согласием на её предложение отличного заработка.

Алисия Стоун
(23 года,гетеросексуалка)

http://s003.radikal.ru/i204/1007/83/0a4cc2836320.png
Характер: Целеустремленная и умная, готова переступить через себя ради близких людей. Считает, что в жизни всё предопределено и ничего изменить не в праве. Но не смотря на это держится на плаву, не смотря на не очень благоприятную финансовую обстановку.
Краткая биография: Родилась и выросла в Амстердаме. Единственная дочь в семье, в семье из двух человек - Алисия и её отец Трент - автомеханик. С самого детства была предоставлена самой себе, так как отец работал не покладая сил, да бы свести концы с концами. Окончив школу, поступила в медицинскую академию на платную основу, но проучившись год, поняла, что не в силах оплатить свое дальнейшее пребывание там, потому была вынуждена была покинуть данное учебное заведение.
Долгое время работала в гараже своего отца.
Получив приглашение Шантель Марше не смогла отказаться от заманчивого предложения - хороший заработок + возможность продолжить свое обучение.

Луи
(243 года/бисексуал)

http://i074.radikal.ru/1007/22/2d7d14d5b90f.png
Характер: Меланхолик-интроверт, предпочитающий действию созерцание. Скрытен, не любит привлекать к себе внимание. Из тех, кто исповедует принцип «мое дело – сторона». Подвержен чужому влиянию, и вместе с тем способен восстать против доминирующей над ним личности. Обычно пассивен, подчинятся более волевому вампиру-спутнику (сначала Лестату, затем Клодии, потом снова Лестату). Периодически стремится избавиться от этого подчинения, но потом все возвращается на круги своя. При всей своей обычной мягкости и деликатности порой совершает очень жестокие поступки. Страдание и раскаяние – вот два главных его чувства. Возможно, он даже получает некое неосознанное удовольствие от своих моральных страданий. Эмоционально сдержан, но способен на глубокие, сильные чувства. Отличается постоянством, очень консервативен, привязан ко всему, что напоминает ему о той эпохе, когда он был смертным. Это проявляется и в стиле одежды: Луи старается выбирать фасоны, напоминающие моду XVIII века: длинные приталенные пиджаки, просторные рубашки с широкими рукавами и т.п. Впрочем, одежда не особенно его заботит, и он может годами носить старые вещи, занашивая их до лохмотьев. Однако по особо торжественным случаям одевается в новое, иногда надевает фрак. В отличие от Лестата, не стремится к роскоши. Его жилище очень скромно, единственные вещи, которые ценит Луи – это книги.
Краткая биография: После смерти отца стал плантатором и занимался содержанием семьи Пуант Де Лак. Став свидетелем смерти младшего брата Поля (в которой считает себя виноватым), впал в глубокую депрессию, потеряв интерес к жизни. Перебравшись с матерью и сестрой в Новый Орлеан, начал вести беспутный образ жизни. Пытался утопить горе в вине, шлялся по кабакам, нарывался на драки, подсознательно стремясь к смерти. Был замечен Лестатом и превращен и в вампира (практически с согласия самого Луи). В 1794 году сжигает свою усадьбу и вместе с Лестатом уезжает в Новый Орлеан, где проводит несколько лет вместе с присоединившейся к ним Шантель Марше. Когда Лестат засыпает, Луи впадает в отчаяние. В 1862 году, бежит из Нового Орлеана вместе , отправившись на поиски других вампиров в Восточную Европу. После безуспешных поисков приезжает в Париж, где встречается с Арманом и попадает в Театр Вампиров. В 20 гг. XX века вместе с Арманом возвращается в Новый Орлеан, где вскоре расстается с ним, после чего переезжает в Сан Франциско. В 1972 году дает интервью журналисту Дэниэлу Маллою, в котором впервые за всю историю вампиров рассказывает о вампирах и их обычаях.

Лиам ван Дорн
(265 лет/гетеросексуал)

http://s54.radikal.ru/i145/1007/a5/bd2056152061.png
Характер: Он дерзкий, он хам, он брутальный тип, может без разговоров может ударить, убить, ну или просто выпить кровь. Уж что поделаешь таков мистер Лиам, он не родился  в богатой и знатной семье, у него не было учителей по жизни, он сам всего достигал и добивался, не смотря на то, что ради всего этого ему приходилось идти по головам своих родных и близких, друзей и врагов. Но не смотря на все проблемы его при жизни, и после смерти, уже даже будучи вампиром он не растерял такой важный момент, как чувство юмора, даже  в момент страстного секса с девушкой он может пустить острую юморцу в ее сторону, ну или когда пьет чью-то кровушку. В отношениях верен своей второй половинке, но это не мешает ему в полном размере просмотреть меню, так что порой его можно застать в постели с другими дамами, но это так чисто ради спортивного интереса, но все равно он возвращается к той единственной которую любит
Краткая биография: Точная дата и место рождения этого молодого человека никому неизвестна, примерная дата где-то между 1745-1746 год, в одном из самых забитых городов Франции, но эта информация не точна. Родился Лиам, в бедной семье, помимо него в семье было еще 4 старших брата и 2 младшие сестры, соответственно особого внимания и лишнего куска хлеба парнише не перепадало, поэтому как только ему стукнуло 18 он пустился в свободное плаванье тобишь сбежал из дома, но как он спустя какое-то время говорил сам, что его наверное никто и не искал. Он скитался по разным местам бродяжничал, по прошествию нескольких лет устроился работать в одну ночную забегаловку, в место где работали ночные бабочки, там можно сказать и пустил корни, кормить кормили, платить платили, да и девушки не прочь были повеселиться с молодым человеком. Ведь не смотря на пустые карманы, внешность и тело у него были ого-го. Спустя еще какое-то время благодаря своей прыткости попадает в достаточно крутую банду, главарем которой был один очень старый вампир, который в замен на вечную молодость и силу предложил Лиаму стать вампиром, так как тот был малость поддатый согласился на эту шалость, вот так в возрасте 31 года оборвалась одна жизнь мистера ван Дорна, и началась другая полная крови,секса,веселья и выпивки. Спустя многие года, Дорн умыл руки из шайки, выбрав себе дорогу вольного посетителя. Где хотел останавливался,где хотел чинил дебош, где просто и банально убивал ради того чтоб утолить жажду, ну можно сказать так и протекали столетия Лиама, до тех пор пока он не оказался в этом городе.

Сэт
(100 лет/гетеросексуал)

http://s06.radikal.ru/i179/1007/4f/f365c0ad4c05.png
Характер: Настоящий подонок. Он любит только себя, и любит когда все так как он хочет. Он молод, красив, обаятелен. Он уважает только Пэм, так как она его создатель. Он харизматичный молодой человек, он умен, хитер и расчетлив. Ему ни чего не стоит убить не в чем не повинного. Он жадеит кровавой резни. Его это заводит. Он измывается над своими жертвами как только возможно. С девушками дьявол в обличье ангела. Слишком импульсивный и быстро вспыльчивый человек, не привык решать дела методом культурного общения, ему только дай повод, как тут же начнет кулаками махать. И резню устроить.
Краткая биография: Пэм познакомилась с ним в Лондоне. Когда путешествовала по поручению Эрика. Парень был обычным, но Пэм разглядела в нем скрытые таланты, жестокость таилась в его сердце. И Пэм решила помочь парню показать свое внутреннее "Я". Но она даже не ожидала, что из него получится такое чудовище. Пэм оставила парня в Лондоне, и была уверена, что все будет хорошо, но она глубоко заблуждалась. И какой был сюрприз встретить этого монстра здесь. Она любит его как сына, но она так же боится за него, он совершенно не умеет контролировать гнев. И все же слушается Пэм, так как очень сильно уважает ее. А она старается быть более снисходительной к этому парню.

Джейсон Браун
(30-35 лет/гетеросексуал)

http://s48.radikal.ru/i121/1007/55/c0a65f5b8d94.png
Характер: Вспыльчивый, неуравновешенный, не умеющий сдерживать свои эмоции под контролем. Кто-то назовет его психом и будит абсолютно прав. Этот парень не знает меры ни в чем - ни в выпивке и наркотиках, ни в образе жизни, ни в общении с людьми. Он само влюблен и эгоистичен до безумия, но все таки где-то глубоко внутри (наверное очень и очень глубоко) этот парень ранимый и чувствительный.
Краткая биография: Джейсон родился в очень богатой и знатной английской семье, однако никогда не показывал это открыто и не соблюдал тех приличий и традиций, которых от него требовали родители. Он любил погулять, развлечься, выпить и расслабиться в обществе девушек сомнительной репутации. Деньги позволяли ему заполучить все, чего он только хотел, но однажды даже они не смогли дать ему желаемого. На одной из вечеринок парень знакомится с Маргарет Изабель Торио и решает, что она должна стать следующей в списке его бесконечных связей. Девушка не имеет ничего против и между ними завязывается интрижка. Для Марго это связь стала приключением на одну ночь, а вот парень решает, что хочет ее продолжения. Он начинает преследовать Марго, но девушка остается не преклонной и даже рассказывает о том, что она не такая как все и что им не суждено быть вместе. И все же теперь он мечтает о том, что бы стать бессмертным и все таки завоевать Марго.

Джерри Кеннеди
(33 года/гетеросексуал)

http://i049.radikal.ru/1007/77/8758124886f4.png
Характер: В этом человеке прекрасно сочетаются такие качества как серьезность и ребячество, жестокость и милосердие, он умеет любить и ненавидеть. Мужчина с прекрасным чувством юмора, с ним никогда не соскучишься. Он предпочитает скрывать свои реальные чувства и все держит в себе, от чего у него порой случаются вспышки гнева. Глубоко в душе большой романтик, но старается не дать этой черте проявится, так как считает это не мужской чертой.
Краткая биография: Детство, отрочество и юность можно пропустить, так как ничего примечательного в это время с ним не случалось. Рос в приюте, так как родителей убили, когда ему было 2 года. Самое интересное начинается тогда, когда он узнает о существовании нечисти от человека по фамилии Фишер. Тогда Джерри было 16 лет. Однажды он возвращался с вечеринки через лес и там на него напал вампир. К счастью подоспел мужчина, который спас Джерри от нечисти и рассказал, что в этом мире люди не единственные обитатели. С этого момента Кеннеди стал учеником Джонатана Фишера- охотника за вампирами. Два года Джерри был прекрасным учеником и к 18-ти годам уже владел огромным потоком информации и навыков. Но... Однажды он остался без учителя- Фишер был убит. Это было большим потрясением для парня, так как Джонатан заменил ему отца. Поклявшись отомстить за смерть учителя, он продолжает обучение, но уже самостоятельно и добивается умопомрачительных успехов. Он работает всегда один, но однажды, прибыв в Амстердам на охоту, он случайно слышит про кафе "Braunerhof", владелица которого носит фамилию Фишер. Джерри становиться интересно, кто же это- однофамилица или же родственница его учителя...

http://secretpassion.rolevaya.com/viewt … p=25#p8971

0

96